当前位置: 美食首页 > 美食推荐
不是经常 发表日期 :2012-06-17 餐 厅 名:阳澄湖莲花岛湖滨蟹庄
新进食神 点击数 :2567 所在地区:苏州 相城 相成大道
加为好友 发悄悄话 投票数 :0 看看附近其他推荐餐厅

阳澄湖大闸蟹--莲花岛农家乐湖滨蟹庄欢迎您的到来

 

     位于苏州市阳澄湖镇湖中央的莲花岛,是大闸蟹的出产地,也是我的家乡。我们祖祖辈辈生活在岛上,长年以养蟹为生,岛上均是纯朴的蟹农!四面环水,风景优美,是正宗阳澄湖大闸蟹的原产地,资源保护区,更以自产自销闻名海内外!
      秋风起、蟹脚痒...  
      又当金秋,此时正是品蟹的最好时刻!青背、白肚、黄毛、金爪,难道您不想品尝下正宗的阳澄湖大闸蟹吗?  
      苏州阳澄湖莲花岛【湖滨蟹庄】并非大闸蟹公司,也非酒店,是以农家乐的形式接待海内外的朋友来岛品蟹、钓鱼、休闲!  
如果您是喜欢水上生活、喜欢田园美景、喜欢清净自在、喜欢农家饭菜、喜欢品尝美味螃蟹的人士?莲花岛【湖滨蟹庄】是您最佳的旅途选择

我们提供的服务不仅可以让您品尝到正宗的阳澄湖大闸蟹,还可以吃到野生的螺蛳、桂鱼、白鱼、蚌、鲫鱼、鳊鱼、昂丝鱼、菜花鱼、黄鳝等水产,还有自家放养的草鸡和无农药的时令蔬菜,最主要的还能欣赏阳澄湖的自然美景并品尝富有阳澄湖渔家风味的特色小酌.

 我们以诚实的经营、热诚的服务!欢迎各地友人来此游玩品蟹。

电话13205144818杨先生  QQ:853923259
网址:www.hubinxiezhuang.com

餐厅:阳澄湖莲花岛湖滨蟹庄    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:苏州相城区阳澄湖休闲旅游度假区
订座电话:0512-65445387
菜式风味:江浙菜
适合类型:家庭聚会,朋友聚会,近郊觅食,大型聚餐
服务态度:好
人均消费:100-200
推荐菜式:螺蛳、桂鱼、白鱼、蚌、鲫鱼、鳊鱼、昂丝鱼、菜花鱼、黄鳝

上一篇:吃在必胜客

下一篇:陶源点心

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动