当前位置: 美食首页 > 美食推荐
karen.chow 发表日期 :2012-06-15 餐 厅 名:海南城总店
金牌食神五级 点击数 :2652 所在地区:广州市 白云 机场路沿线
加为好友 发悄悄话 投票数 :13 看看附近其他推荐餐厅

#手机随拍#海南城

    中午三个女人去了海南城,好久没聚了嘛!餐厅很旺,不过感觉出品大不如前,怎么搞的?!点评随图!

餐厅:海南城总店    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:机场路上的一家海南风情菜馆,海南的四大名菜文昌鸡、嘉积鸭、东山羊与和乐蟹这里都可以吃到,尤其是招牌的文昌鸡,皮脆肉滑,口感一流,而且还获得十大名鸡称号,值得一试。这里茶市直落,特色小吃也相当不错,多款菜色口味不会很重,适合广东人的饮食习惯。环境不错,价钱也合理,家人朋友聚会或宴请都挺适合的。
详细地址:白云区机场路向云西街10号民航学院内
订座电话:86123116 86120988
菜式风味:粤菜
适合类型:家庭聚会,商务洽谈,朋友聚会,大型聚餐
服务态度:好
人均消费:
推荐菜式:文昌鸡 椰子饭 东山羊 蝎子汤 红豆饼 乐蟹炒饭

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动