POCO 2018新版已上线,美食社区作品已迁移到新版的美食分类摄影作品,敬请留意!前往POCO新版
当前位置: 美食首页 > 美食推荐
吴书不欢 发表日期 :2012-06-15 餐 厅 名:合得人富林酒家
高级食神五级 点击数 :12307 所在地区:广州市 越秀
加为好友 发悄悄话 投票数 :34 看看附近其他推荐餐厅
  相关活动:经典创意粤菜,颠覆你的胃!

欢乐富林美食宴

     之前去过 合得人雄记,听说富林酒家就是新开的兄弟酒家。我便3报了名。很是幸运,中了,估计上帝没看到我在留言希望,看到留言,是我敬爱的羊总。去到那里,觉得定位与雄记稍微有所不同,除了有以往一贯亲民的特色小炒和经典粤菜外,还增加了很多创新的菜式,接近私房菜的性质,另外餐厅还提供红酒供应,且性价比较高。

鸡骨草汤君一碗,猪肉凉瓜皆清热。

烧鹅中牌几回闻,西施鸡来寻常见。

清酒鹅肝细滑香,香葱罗非鱼味浓。

冬菇掌亦浓情在,脆香夏日海鲜卷。

虫草鳄鱼爽脆香,虫草木耳百合拌。

韦哥赠酒谈人生,听君一席胜十年。

佳肴恰逢美酒送,更是热闹欢几重。


因是懒惰,事忙,无暇一一道来,每到菜之精华,便写几行打油打油,见笑大方

吴书不欢 对餐厅的评价:
出品: 服务: 人均消费:0
餐厅:合得人富林酒家    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:装修古色古香,依然延续老板最喜欢的风格,红木桌椅配上婉约的西关彩绘窗,墙上挂着颇有来历的字画。每个房间的名字也颇有意思,分别是日、月、火、水、木、金、土七个星,合称“七曜”来划分。出品好,价钱公道,餐厅在保留经典招牌粤菜的同时,又添加了许多创新菜式,很适合年末聚会或者一家老小来尝个鲜。
详细地址:越秀区人民北路612号中广大厦3楼
订座电话:020-81367667 8136 7997
菜式风味:粤菜
适合类型:家庭聚会,朋友聚会,工作午餐,近郊觅食,大型聚餐
服务态度:好
人均消费:50-100
推荐菜式:

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动