当前位置: 美食首页 > 美食推荐
123435423 发表日期 :2012-06-15 餐 厅 名:面牵一线 北京路(结业)
新进食神 点击数 :3985 所在地区:广州市 越秀 北京路商业区
加为好友 发悄悄话 投票数 :1 看看附近其他推荐餐厅

帝王辣肉肥牛饭

 

.面牵一线的帝王辣肉肥牛饭.肥牛很多.很特别的辣酱汁,还有浓浓的照烧汁,辣得很开胃我比较喜欢辣

味道很好据说这辣肉酱是它们自家制作的.难怪在外面没有尝试过..真得辣得很过瘾.

推荐给你们.

123435423 对餐厅的评价:
出品: 服务: 人均消费:15
餐厅:面牵一线 北京路(结业)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:从出品到环境到服务,相当不错。鸟笼式的设计让人眼前一亮,可以让你在属于自己的空间畅谈。主打的面食韧而劲道,其汤汁更是浓郁味美,特别赞的是其排骨,做得松软柔滑!出品做得精细,能在卖相和食味上达到完美境界。
详细地址:越秀区北京路194号银座广场2楼207号铺
订座电话:020-83313885 88195861
菜式风味:粥粉面
适合类型:情侣约会,朋友聚会,随便吃吃
服务态度:很好
人均消费:30-50
推荐菜式:避风塘脆炸豆腐,冰震珍珠奶茶,京都芳香排骨日式拉面,台湾御品牛肉中华拉面,状元红酒牛肉拉面,蜜汁芝麻鸡小腿,炸豆腐,香芒椰奶,芝麻珍珠奶茶,一口多士,蟹子水果沙律,香脆五色拼盘

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动