当前位置: 美食首页 > 美食推荐
三文治 发表日期 :2012-06-14 餐 厅 名:葡点
金牌食神四级 点击数 :7663 所在地区:广州市 白云 广园新村
加为好友 发悄悄话 投票数 :24 看看附近其他推荐餐厅
  相关活动:夏日美食狂想曲—关于甜点的味蕾对弈

小店的精致生日蛋糕——葡点芝士蛋糕

去年的生日蛋糕还未写,今年的生日又快来了。时间真是过得很快!每年的6月,都有很多借口过节日收礼物。儿童节、拍拖纪念日、结婚登记日、端午节、农历生日、新历生日,这个是我最喜欢的月份。可是最近总有人提醒我,过完生日就从2.9模式升级为3.0模式。希望2.9模式最后几天可以过慢点再慢点吧。

去年生日,三文治先生故作神秘地说定了个特别的蛋糕给我。附近只有一家雪贝尔,不会挂,雪贝尔的蛋糕真是好难吃噶~~

不过原来真的有惊喜的,原来是我们路过很多次说要买的葡点。

葡点位于一条很安静的街,装修也很精致,虽然平时人不多,但却有很多忠实的熟客。

芝士蛋糕价格比很多地方都贵,上面铺了非常厚道的水果,蛋糕很细滑,口感相当不错,味道好纯正,入口即化。想不到这个地方隐藏了这么一个做糕点出色的地方,真的是藏龙卧虎啊!

生日蛋糕是必须的,对于一个贪吃的人,希望每一年都可以吃到正点的生日蛋糕~

三文治 对餐厅的评价:
出品: 服务: 人均消费:50
餐厅:葡点    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:白云区广园新村景泰西八巷4号(近广园小学)
订座电话:
菜式风味:特色美食
适合类型:
服务态度:非常好
人均消费:30-50
推荐菜式:雪糕饮品

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动