当前位置: 美食首页 > 美食推荐
小李飞煲 发表日期 :2012-06-14 餐 厅 名:金祥排骨面
金牌食神四级 点击数 :15096 所在地区:香港 香港岛 西环
加为好友 发悄悄话 投票数 :33 看看附近其他推荐餐厅

在香港金祥排骨面店吃的宵夜

 话说在南丫岛终于抵挡不住蚊子的轮番进攻,彻底地败下阵来,灰溜溜地撤退到榕树湾码头,等候回香港的船,船在十五分钟之后开出,好在候船室的风扇风力够强劲,才令到我们有了片刻的喘息之机,当然,上船之时就是摆脱蚊子之日
三十分钟之后,我们又回到繁华的中环了(但晚上的中环似乎用繁华这个词形容不太恰当),下了船上天桥,顺着天桥一直走到德辅道中,下了天桥坐上西行的电车,经过西环警署后,就到了我们下榻的酒店了。

由于在南丫岛吃的车仔面太不扛饿了,安顿下来后,我就提出要出去找地方吃宵夜,领导和MM都说太累了不想去了,见到有水果就买点回来就是了。

出了酒店过马路,就看见有一水果摊,在香港吃水果尤其是我们所说的进口水果,和广州相比简直是白菜价了,所以每次去香港都会挑一些很喜欢吃而又不太舍得吃的“贵价”水果诸如车厘子、蓝莓等等。

餐厅:金祥排骨面    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:香港岛西环水街
订座电话:
菜式风味:粥粉面
适合类型:工作午餐,近郊觅食,独自FB,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:0-30
推荐菜式:豆腐排骨面

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动