当前位置: 美食首页 > 美食推荐
苹果 发表日期 :2012-06-13
金牌食神五级 点击数 :6419
加为好友 发悄悄话 投票数 :87

聊不尽的往事,说不尽的离情,同学聚会----龙都大酒楼

 

翻看抽屉里的影集,找到了当年的毕业照,仔细端详着每一张面孔,潮湿的记忆在阳光下飘然开来,努力地捕捉着零散的画面,由模糊到清晰,陌生却又熟悉。

原以为生活的沉淀、时光的流逝,会使我的激情不再。然而,当我们在毕业后每年聚会、回到温暖的集体,我的心情还是万分激动的!

 

9日的这次的聚会,是惠菁,婉玲等同学精心组织和策划的,他们付出了很多的辛劳,也付出了很大的精力,非常感谢他们给我们创造了相聚的机会,听听久违的声音,看看熟悉的面孔,重拾往日的欢笑。

聚会是那样的令人激动,是那样的开心,昔日的同学虽然多年没见了,但感觉还是那么熟悉,那么真切,那么自然。大家相见的第一时刻是那样的放纵,那样无拘无束地惊喊,打趣,戏虐,握手,拥抱,仿佛忘了自己的年龄。彼此相说的话太多,有聊不尽的往事,有说不尽的离情别绪,更有道不完的喜悦沧桑!

相聚是短暂而又欢欣的,在充满激情的聚会之后,互道珍重,又要各奔东西了,之后又是长长的别离,但友情的芬芳会给我们平淡的生活增添一缕和煦的阳光。聚散两茫茫,不自量,自难忘。走上社会,方知校园生活的美好;经过洗礼,才知同学友情的珍贵。美好的青葱岁月,恰是流光溢彩的画卷,烙在我们记忆的深处。往事如烟,温馨如昨,相聚使我们重温起那一同走过的日子,回忆起那段激情燃烧的岁月!历久弥新,永不褪色!

 

白切清远鸡:皮爽肉滑,入口生香。保持了清远鸡的原味,香、滑、爽兼俱

 

铁板水晶粉:口感软嫩味道鲜醇

 

凉拌木耳:清爽适口

 

陈皮骨:口感香醇,入口有微微的酸甜感。陈皮的味道也刚刚好,不会太浓也不会太淡。

 

豉油皇鹅肠:鲜美的鹅肠用上好的豉油爆炒,色泽油亮、口感爽脆。

 

西兰花炒鲜鱿:味道鲜美

 

椒丝腐乳浸通菜:做得好吃色嫩。用腐乳来增强菜的口感,的确非常惹味,在这炎炎的夏日,一碟端上来,一会就一扫而空。

 

清蒸多宝鱼:火候刚刚好,鲜嫩无比。

 

香焖猪手:好吃,大快朵颐。烹制得缠绵悱恻,那丝丝胶质,在口中胶着缠绕,让人甚觉味觉之旅之奢靡、香艳。

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动