当前位置: 美食首页 > 美食推荐
大猩猩 发表日期 :2012-06-13 餐 厅 名:伍湛记(龙津中路店)
高级食神二级 点击数 :8306 所在地区:广州市 荔湾 中山七八路
加为好友 发悄悄话 投票数 :2 看看附近其他推荐餐厅

老广州的味道-伍湛记

       《舌尖上的味道》让广州的传统食品重新浮出水面,我们也开始回忆起藏于街头巷尾的各色小店,才发现他们原来是那么熟悉、那么普通,却各有特色。我所喜爱的老店,都隐于老西关的骑楼下。有闲,路过或专程坐下吃几味;无闲,怀念一下热气腾腾、充满人情味的氛围。

      找了一下文件夹,幸亏留有部分记录,否则边日老西关俾拆完了,下一代还可以凭相知道老豆曾经食过的美味系点样。

大猩猩 对餐厅的评价:
出品: 服务:一般 人均消费:0
餐厅:伍湛记(龙津中路店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:荔湾区龙津中路334号(近龙津西路)
订座电话:020-81956313
菜式风味:粤菜
适合类型:家庭聚会,情侣约会,朋友聚会,独自FB,爱心早餐,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:0-30
推荐菜式:咸煎饼、及第粥、艇仔粥、肠粉、油条、湿炒牛河、皮蛋瘦肉粥、鸡粥、干炒牛河

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动