当前位置: 美食首页 > 美食推荐
铁诚 发表日期 :2012-06-12 餐 厅 名:白家大院
新星食神五级 点击数 :12376 所在地区:北京市 海淀
加为好友 发悄悄话 投票数 :58 看看附近其他推荐餐厅

白家大院4--与吃有关?

 白家大院4--与吃有关?

一声声“您吉祥”从每一位身着仆从式长衫头戴清式红缨帽的侍者或身穿“宫廷服饰”的服务人员口中虔诚的道出,身处在“长长幽深的巷道,高大精致的古建,古色古香的精雕细琢,亭台楼阁、曲径回廊”的深宅大院之中,让人恍若时光倒流,以为一不小心走进了清朝那个皇室宗亲的深宅大院!

这就是由“亲王府邸”改造而成的餐厅,以经营宫廷菜、官府菜和自成风格的白府菜为特色的清代园林式食府----白家大院。

餐厅:白家大院    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:古曲回荡在庭院中,空气里弥漫着花草的芳香。手持绢帕的“格格”们一个蹲安,一声“您吉祥”,引领您进入一片如诗如画般的境地。清代的礼仪服饰,皇家的园林建筑,古风长韵,音乐美食,传统的戏曲及变脸表演,加上浓浓的清王朝文化氛围,令人如痴如醉,流连忘返。这里的菜品是由传统官府菜发展而独创的“白家菜”,在制作上讲究选料精、下料狠,精工细作。干烧四宝鸡是招牌菜,分量十足的鸡肉咬下一口顿时满口鲜香,鲜嫩可口。妃子笑则是由各类花瓣所做成的凉菜,酸甜开胃之余带着淡淡的花香,颜色斑斓,十分爽口。
详细地址:北京市海淀区苏州街15号乐家花园
订座电话:010-62658851
菜式风味:官府菜
适合类型:商务洽谈
服务态度:好
人均消费:100-200
推荐菜式:宫廷小吃 白府海参 鹿肉 豌豆黄 虾球 妃子笑 金牌蒜香骨 干烧四宝鸡 鹿筋 鹅肝

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动