当前位置: 美食首页 > 美食推荐
kathy靓妈 发表日期 :2012-06-11 餐 厅 名:朝富轩
金牌食神五级 点击数 :8994 所在地区:广东 中山
加为好友 发悄悄话 投票数 :33 看看附近其他推荐餐厅

放飞心情——澳门、珠海、中山游记(4-2)

 

6月8日:继续再睡,睡到自然醒。醒来又去喝早茶喇。早茶的地方是“朝富轩”。一进去感觉就是大,中式的方形桌子好大,椅子好大,很舒服,不像是平时上的茶楼。全部都是饮功夫茶。人不多,中哥说因为贵嘛。看看价钱,果然是挺贵的喇,一般一个点心都要二三十。虾饺好像是三十多。让我们来看看出品是否对得住价钱。生滚的桂鱼粥,桂鱼是现宰的,所以吃起来超新鲜啊。虾饺好大只,里面起码有三粒虾,啖啖爽肉,我还嫌虾饺皮略厚,中哥说他们试过很多次,如果皮薄的话里面内容太丰富会撑不住,哈哈。再试了中山特色的小吃“金吒”,样子肥嘟嘟的好可爱,有点像墨鱼仔。澄面皮里是高汤加上金黄色的菌类肉碎,可能因为这样所以叫金吒。公主包类似燕麦包那种,里面甜甜的很好吃。吃罢早茶,参观了一下这里的大房,这里房间里的喝茶的长台是云南运过来的,超大张,摸着那些树纹仿佛看到岁月的痕迹。(待续)

餐厅:朝富轩    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:中山市东区起湾道竹苑广场北翼一楼
订座电话:0760---88367788
菜式风味:粤菜
适合类型:家庭聚会,情侣约会,朋友聚会,大型聚餐
服务态度:好
人均消费:50-100
推荐菜式:捞黑木耳 鸡 妙龄鸽

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动