当前位置: 美食首页 > 美食推荐
苹果 发表日期 :2012-06-11 餐 厅 名:香鸽一方
金牌食神五级 点击数 :16288 所在地区:广州市 海珠 东晓南路沿线
加为好友 发悄悄话 投票数 :76 看看附近其他推荐餐厅
  相关活动:食鸽好去处—品地道粤式美味!

红烧鸽皮脆柔嫩多汁,盐焗鸽香口惹味,土茯苓鸽鸽汤清甜,牛奶淮山浸鸽鸽汤香浓----香鸽一方

 

香鸽一方位置系晓港湾,有2号线地铁直到. 东晓南站B出口,步行100米左右就到,交通都甚为方便.

 

香鸽一方集各种鸽子的吃法于一家,有些吃法我还是第一次见,每样都回味无穷,

 

 

牛奶淮山浸鸽,很有特色,据说汤底经过十几个小时的熬制,汤浓,鸽香!

 

红烧鸽,比平常的红烧乳鸽还要柔嫩,要脆,味道香!多汁入味!

 

土茯苓浸鸽,好味又有益!!汤味很鲜甜很清香,鸽肉爽口弹牙。非常适合广州湿热的气候,清热祛湿。

 

鸽香口惹味,夹起一块放入口中,肉细嫩有韧劲,很有嚼头。

 

胡椒猪肚鸡都系一绝,非常足料,胡椒味好正,用的系真正的海南白胡椒。鸡系正宗走地鸡,肉质很好,非常有鸡味。

 

鸽肾焗饭甘香,色、香、味做得恰当好好!

 

吉祥三宝是紫蕃薯、红蕃薯、芋头等粗食. 糖浆可以拉丝,很甜、很好食。

餐厅:香鸽一方    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
POCO卡折扣:赠送点心一份
详细地址:海珠区瑞南路146-149号(近地铁东晓南站B出口)
订座电话:020-34137826
菜式风味:粤菜
适合类型:家庭聚会,朋友聚会,工作午餐,随便吃吃,大型聚餐
服务态度:好
人均消费:50-100
推荐菜式:红烧鸽 牛奶淮山浸鸽 土茯苓鸽 胡椒猪肚鸡

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动