当前位置: 美食首页 > 美食推荐
前路漫漫 发表日期 :2012-06-11 餐 厅 名:炖蛋皇
高级食神四级 点击数 :11437 所在地区:广州市 海珠 海珠其它
加为好友 发悄悄话 投票数 :26 看看附近其他推荐餐厅

黄埔古港的甜品店

走在 烈日下的黄埔古港,恨不得找个冰柜跳进去。途径这个好像很厉害的甜品店(挂满了电视台采访相片的招牌),立刻进去找个清凉甜品降降温。

由于下午没有冻的招牌炖蛋皇了,就叫了个红豆双皮奶,朋友要了个绿豆沙。坐下不久,发现越来越多人来光顾,差不多要等位了,看来店外的招牌还是起了很大的吸引作用。当然,里面的甜品也不错,价钱也不贵。双皮奶的红豆量挺足,不过绿豆沙就稀了点。下次来再试试这里的炖蛋皇吧。

餐厅:炖蛋皇    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:黄埔古港上的一家很实惠的甜品店,就在石基村浦南直街的车站附近,姜撞奶由店员现场制作,感觉很专业,可以亲眼看到由姜汁、奶变成奶糊,很新鲜,好神奇,4元一碗也很实惠,好滑好顺口,不会太辣,好好味,还有炖蛋和双皮奶都不错,附近的村民常来捧场,还有水牛奶卖,进来黄埔古港游玩的朋友可以一尝。
详细地址:海珠区石基村浦南直街11-1号(近229总站)
订座电话:
菜式风味:甜品
适合类型:情侣约会,朋友聚会,近郊觅食,独自FB,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:0-30
推荐菜式:炖蛋皇,双皮奶,姜撞奶

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动