当前位置: 美食首页 > 美食推荐
黑白摄尊 发表日期 :2012-06-10 餐 厅 名:味稻工场(天河北店)
金牌食神二级 点击数 :5179 所在地区:广州市 天河 石牌/龙口
加为好友 发悄悄话 投票数 :62 看看附近其他推荐餐厅
  相关活动:天时暑热 清凉水果我至爱

寻味米个湖南名菜-味道工场出品的菜

以下手机拍摄

2012.6.9周六.我刚参加完一个网落活动.玩平板电脑..结束后.就约一个好友来吃饭

 我就选在座落在天河北.靠近光大银行的..一家2楼的湖南菜馆.味道工场

2人点了四个菜.总共花掉118.0元

第一道菜农家小炒肉..五花肉.鲜辣尖胶.互为返炒.很香.易下饭

第二道菜鱼子相亲.鱼籽.鱼泡.鱼肠.互为炖品.放上辣味.很好吃

第三道菜家姐妹之恋.茄子和豆角互炒.一绿一紫.2色好看.

第四道菜糯米鸡.鸡翅.糯米.玉米.蒸半小时.出锅后.清甜..

餐厅:味稻工场(天河北店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:味道很好,对于广州人来讲偏辣,酸菜鱼好大一盘,碟头大,鱼片也嫩滑入味。剁椒鱼头堪称正宗,据说里面的剁椒都是自制的,非常有水准。装修比较小资,但比较嘈杂,比较适合朋友聚餐,情侣的话可以找角落一点的位置,还有卡座,不过比较少。6点~7点非常多人,要等位,餐厅免费提供跳棋、爆米花。
详细地址:天河区天河北路613号鸿翔大厦2楼(近龙口东路)
订座电话:020-38498058
菜式风味:湘菜
适合类型:家庭聚会,朋友聚会,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:30-50
推荐菜式:干锅土鸡,下饭外婆菜,剁椒鱼头,药膳鱼头汤,口水鸡

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动