当前位置: 美食首页 > 美食推荐
sai 发表日期 :2012-06-10 餐 厅 名:Alfie's By Kee
金牌食神四级 点击数 :6893 所在地区:上海市 静安
加为好友 发悄悄话 投票数 :5 看看附近其他推荐餐厅

英伦的美食体验@Alfie's By Kee

 

入口十分低调,在dunhill的里面,楼下藏着乾坤。踏着木质地板下行,原来餐厅和酒吧结合在一起,很深沉的英伦味,抬头望见的那只bulldog,哈有腔调。

本次是品尝到ballantine's的17年威士忌,百年历史的苏格兰威士忌,味道很醇还带有橡木的味道有回甘,颜色呈现金黄的琥珀色。6月的chef是Neil Tomes带来了英伦的美食体验,ms6月很多地方都有“日不落”的美食饕餮。

等人的时候品品酒上了蛋糕,蛋糕还比较精致,有带有甜酒味的芝士还有奶酥芒果,很脆很甜的奶酥,上面盖满了新鲜的芒果片,甜了喝口酒,滋味儿还不错;

餐前面包更喜欢裸麦的那种,有点甜味加上奶酪口感很好;

前菜看着量挺大,是风味龙虾饼配腌青瓜和酸奶油,Cornish的龙虾饼有点小辛辣,混合酸奶油的柔和还有腌制的黄瓜,酸辣开胃;

主菜有2道选择,海鲜或是牛肉,牛肉采用香煎手法,看上去有点像薄的炸猪扒,配了松露土豆沙拉、甜菜根、胡萝卜和苹果。我选择了一款奶油炖海鲜,里面有银鳕鱼,奶油的creamy浓郁包围,口感很好,鲜嫩的滋味尝到了;还有2枚去壳留尾的鲜虾及一枚青口贝,配合Ballantine's 17 yr old Scapa 威士忌,搭配完美;

最后还有甜品杂莓布丁,边上的奶油好味;布丁融合了很多用百龄坛酒腌制过的berries,桑葚等等,还有新鲜的cherry,夏日美味布丁很特别。

从甜品开胃到最后的甜品收尾,cool Britannia。这里的下午茶也不错,英伦范特浓,有机会来尝试一把!


餐厅:Alfie's By Kee    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:南京西路1266号恒隆广场111A室(近陕西北路)
订座电话:021-62883822
菜式风味:英美菜
适合类型:情侣约会,朋友聚会
服务态度:好
人均消费:100-200
推荐菜式:蛋糕 海鲜 牛肉 甜品杂莓布丁

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动