当前位置: 美食首页 > 美食推荐
sai 发表日期 :2012-06-10 餐 厅 名:IL BAMBINO
金牌食神四级 点击数 :3658 所在地区:上海市 静安
加为好友 发悄悄话 投票数 :3 看看附近其他推荐餐厅

那不勒斯风@IL BAMBINO

 

巨鹿路、富民路从来就不缺个性小店,今天来到位于#巨鹿路903号#的#IL BAMBINO#午餐,门面不大,但里面布置的挺小资,那不勒斯风十足,过来吃牛排喝红酒,周末没有比这样度过更惬意了。

因为跟一班朋友探店,这样的好处就是每样都可尝一下味道。Appetizers吃到4款。Veal Tonnato,慢火顿的小牛肉口感鲜嫩配了金枪鱼酱,海陆搭配我喜欢;Warm Scallops,颜色鲜艳,大颗的北海道带子吃起来好满足,佐以田园蔬菜,配的倒是黑橄榄和甜椒酱,酸甜开胃。

Appetizers的选择很多,Foie Gras是款用法国新鲜鹅肝配上栗子酱还有水牛芝士和番茄布丁来的,鹅肝吃口很水嫩、丰腴,还配了一块蒜香片,罗勒味浓;看中伊比利亚火腿了,36月龄的西班牙顶级火腿,搭配了山羊芝士,鲜咸浓郁的味道充满口腔,火腿果然是好货,肥瘦均匀,风干后美味极了。

意大利风味餐厅,PASTA必点,选了不同于一般的那不勒斯粗型管庄面,#瑞欧莫格#的品牌不错,用了小牛肉混合洋葱以及番茄酱及罗勒调制的sauce,酸酸的特别开胃,粗型管状将美味全包围,面条也相当有嚼劲,作为主食看得出chef的功力不可小觑.

现烤的意大利披萨种类很多,选了几款人气产品.看了一下烤炉,下面用了大理石底,受热均匀,出来的薄底pizza自然风味独特.Capricciosa上桌就闻到香味,食指大动,有小番茄、菌菇、帕尔马火腿、水牛芝士、烟熏过的葫芦芝士等,黑橄榄也不少;又见伊比利亚火腿pizza,我爱Mozzarella 74,大嚼芝麻菜,香!

意式#烤乳猪#色泽真棒,皮脆肉嫩,入味3分,配的土豆泥很细腻还有甜橙子酱,大满足;#Rib Eye#选的是1kg的澳洲谷饲牛排,霸气,肉感十足,要了5分熟的,觉得3分更好,这种牛肉吃着很juicy,配土豆泥和小番茄蘸点橄榄油和红酒汁,再配上点红酒,味美人生有木有?

餐后甜品必须有,Dessert选了#黑巧克力蛋糕#上面一层奶油甜甜的很有星冰乐上面奶油的味道,巧克力蛋糕很松软,甜度适中;#蓝莓芝士蛋糕#配上草莓酱味道倒也特别的,来一壶红茶就是#下午茶#了,吃完看到边上的Mr. Pancake依旧人多排队,心中很舒坦,哈哈!

新店,最佳方案就是四人同行,还能打个6折~!

餐厅:IL BAMBINO    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:静安区巨鹿路903号
订座电话:021-64453656
菜式风味:意大利菜
适合类型:情侣约会,商务洽谈,朋友聚会,近郊觅食
服务态度:好
人均消费:
推荐菜式:法国新鲜香煎鹅肝 意式pizza 意式烤乳猪 意式烤乳猪 澳洲谷饲带骨肉眼牛排 提拉米苏

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动