当前位置: 美食首页 > 美食推荐
北纬一度的雨 发表日期 :2012-06-10 餐 厅 名:简朴寨农家菜馆赤壁分店
高级食神四级 点击数 :17383 所在地区:湖北 咸宁
加为好友 发悄悄话 投票数 :59 看看附近其他推荐餐厅

简朴寨农家菜

        去陆水湖玩,没想到湖滨大道开着一家简朴寨。武汉开有好几家简朴寨农家菜馆连锁店,听说做的挺不错,每天排队等吃的食客络绎不绝,不知道赤壁这家分店做的口味如何。进去店里一看,诺大的两层楼的餐馆,一个客人也没有,难道是旅游淡季经济不景气??

        因为只有两个人,所以就点了四样菜。整个一层餐厅放眼望去,就是我们两人的包场。等到菜端上来,吓了一跳,份量着实不少啊!尽管口味不错,但最后终于没有吃完,打包回家老多。

        点的四样菜是:烤鱼,用了孜然辣椒,味道挺醇厚;红烧猪蹄,啃得满嘴油光啊!鸭血炒鸡杂,虽然偏咸,但是味道不错;清炒蕃薯叶,偏老。

        总体说来还是不错,经济实惠,四个菜,加上一大盆清汤面(足够撑死人),还有纸巾一整盒一共消费人民币144元,相当便宜了。

餐厅:简朴寨农家菜馆赤壁分店    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:赤壁市陆水湖大道435号
订座电话:5368777/5368778
菜式风味:湖北菜
适合类型:家庭聚会,朋友聚会,近郊觅食,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:0-30
推荐菜式:烤鱼,鸭血炒鸡杂

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动