POCO 2018新版已上线,美食社区作品已迁移到新版的美食分类摄影作品,敬请留意!前往POCO新版
当前位置: 美食首页 > 美食推荐
孙虹 发表日期 :2012-06-09 餐 厅 名:素成斋素食会馆
高级食神二级 点击数 :12873 所在地区:广州市 天河 珠江新城/跑马场
加为好友 发悄悄话 投票数 :17 看看附近其他推荐餐厅

养生养眼的中式“怀石料理”

       去年到“素成斋”素食会馆拍一组商业片,会馆的田总请我们吃了一顿养生养心养眼的素食,这里菜式的选料、餐具、出品都非常讲究,特别是菜式的摆放很像日本的怀石料理,又结合了法式西餐的一些元素,令人赏心悦目。感谢田总的盛情款待!

餐厅:素成斋素食会馆    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:位于珠江新城的“素成斋”却被不少行家评价为可能是广州最贵的素食馆。在广州最繁华的CBD地段,素成斋如何在繁华中显得脱俗幽雅,禅茶区一律用鸡翅木的家具,一走进去便会看到莲花池中摆放着一晶莹剔透的观音,周围还放着不少与佛教和茶道有关的摆设,处处体现着禅文化。而在书房区,家具则是全套的金丝楠木,书桌和椅子都是一整棵树身雕成的。
详细地址:天河区珠江新城临江大道57号南雅中和广场3楼
订座电话:020-62606798 、62606799
菜式风味:粤菜
适合类型:家庭聚会,朋友聚会,工作午餐,近郊觅食,随便吃吃
服务态度:非常好
人均消费:100-200
推荐菜式:南瓜羹 日禾酱烧老豆腐 蛋清蒸发菜 鲜菌汤 鲜菇挞拼核桃酥

上一篇:将太无二

下一篇:海天美食

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动