当前位置: 美食首页 > 美食推荐
karen.chow 发表日期 :2012-06-08 餐 厅 名:威露斯西餐厅
金牌食神五级 点击数 :3097 所在地区:广州市 天河 天河城/体育中心
加为好友 发悄悄话 投票数 :14 看看附近其他推荐餐厅

#手机随拍#威露斯西餐厅(团)

    订了一个威露斯69元的餐,到了才知道,那是番禺店,囧……于是当场买了个团购,好象是108元,西餐。不过味道真的让人大失所望,远没有他家的东南亚餐出品好。
    另外,必须点名批评,我们对比了菜牌,发现团购网上的价格都要比实际菜牌上的价格高出10-15元/道,天啊,这是明摆着欺骗咯。
    点评随图。

餐厅:威露斯西餐厅    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
POCO卡折扣:凡持POCO卡消费即送威露斯白咖啡一杯
详细地址:天河区体育东路136-138号金利来大厦3楼(近体育中心)
订座电话:020-29135345 38772242
菜式风味:西餐
适合类型:情侣约会,朋友聚会,近郊觅食,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:50-100
推荐菜式:威露斯咖喱蟹、威露斯咖喱鱼头、冬阴功海鲜汤、肉骨茶汤、肉碎生菜包、肉眼心拼法国鹅肝、香兰叶包鸡、冬阴功过桥鱼

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动