当前位置: 美食首页 > 美食推荐
黑白摄尊 发表日期 :2012-06-08 餐 厅 名:萦香炭烧鱼
金牌食神二级 点击数 :16839 所在地区:广州市 天河 天河公园/棠下
加为好友 发悄悄话 投票数 :72 看看附近其他推荐餐厅
  相关活动:六种风味烤鱼新吃

寻味米个四川名菜-萦香碳烤鱼

 2012年6月7日 周四.天气热,

六点三十分出发.到达吃饭地点刚好七点过五分,早就有网友到..过了10几分后就开吃了

萦香碳烤鱼(员村四横路里面内进200米).店面醒目,易找到.

地址:天河员村四横路38号百合苑右侧

公交路线:可乘坐40、44、243、B11路车到员村四横路站下车步行前往
地铁路线:可乘坐地铁五号线到科韵路站下车步行前往员村四横路

以下文字出处poco网友

今年流行的烤鱼与传统烧烤做法有着明显的不同,它采用先烤后炖的独特做法,融合了烤、炖两种烹饪工艺的精华,用熊熊猛火碳烤至鱼皮表面焦香,再放入碳锅里加入香料慢慢烤煮,让鱼肉吸收各种香料精华,香味浓郁,汤红色亮,辣而不燥,保健营养,吃后口不干、不上火、口味幽香、油而不腻。

萦香碳烤鱼采用天然木炭烘烤而成,采用了近30余种香味料和20余种香药料,既将各种料的香味充分发挥出来,又富含丰富的营养成份,达到药膳合一的独特效果。

六种风味烤鱼:选用新鲜鱼现杀现做、肉质鲜嫩细腻、用秘方腌制后,再经过师傅精心烤制,加入各种美味秘制配料。这样做出来的鱼有一种浓郁的复合香辣味,完全渗透到鲜嫩的鱼肉之中。而且还有多款口味以供选择,金牌麻辣味、极品香辣味、秘制酱香味(此口味为不辣)、川府豆鼓味、新派泡椒味、精品酸菜味6种口味任君选择。

口感:烤鱼色泽鲜艳、外酥里嫩、鱼肉细腻嫩滑入味,比传统烤鱼更爽口,回味更鲜香,是色香味俱佳的佳肴!不管哪一种口味,都能让你的舌尖不住颤抖。


各种美味素菜:为了满足不同口感需求和营养搭配,各种素菜的完美搭配,不仅口感层次更加丰富,而且还营养多多,令人忍不住吃完一口还想再来一口!被人们誉为魔力食品的魔芋,有不想胖,吃魔芋;要想瘦,吃魔芋;要想肠胃好,还是吃魔芋的说法。豆皮含有丰富的优质蛋白,营养价值较高。豆腐爽滑,入口滑嫩,搭配烤鱼一起吃,保持了烤鱼的原汁原味。一边吃着热腾腾、辣乎乎的烤鱼,一边搭配来点大白菜、爽口海带、豆腐丝等,真是一大享受!


焦香烤鱼,健康天然,知己相伴,美味无限。
放下活动菜单:
萦香碳烤鱼特色推介
6
种特色味道:
极品香辣味
秘制酱香味(此口味为不辣)
川府豆鼓味
新派泡椒味
精品酸菜味
(不同口味有不同辣的程度,随各位饕客喜好选择!)

餐厅:萦香炭烧鱼    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:天河员村四横路38号百合苑右侧(豪情夜总会对面)
订座电话:13143783538 13044253813
菜式风味:烧烤
适合类型:家庭聚会,朋友聚会,工作午餐,近郊觅食,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:30-50
推荐菜式:烤鱼,配菜:酸菜,酸笋,青菜,肥牛,香菇

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动