当前位置: 美食首页 > 美食推荐
路路 发表日期 :2012-06-06 餐 厅 名:宜家咖啡厅
金牌食神二级 点击数 :16710 所在地区:广州市 天河 天河北/广州东站
加为好友 发悄悄话 投票数 :74 看看附近其他推荐餐厅

宜家瑞典美食

瑞典肉丸配土豆泥和蔓越莓酱:特价18.5元,有20个肉丸,好大一份,肉丸口感实在,土豆泥清香细滑,把我完全塞饱了。

樱桃蔓越莓汽水:味道很清新,6元一杯,可以续杯,可惜当天胃有点不舒服,只喝了一杯,亏了。

 

路路 对餐厅的评价:
出品: 服务: 人均消费:30
餐厅:宜家咖啡厅    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:林和中路上的一家很有人气的咖啡厅,环境看上去简洁干净,客人总是超级多的,虽然食物的种类不算多,但味道对得住群众,而且价格便宜;提拉米苏,芝士蛋糕等甜品都应该赞赏,还有瑞典肉丸,超美味,值得推荐,鸡翅、烟熏鸡肉卷都还行,悠闲的时候和几个朋友去坐坐,很滋味,很写意。
详细地址:天河区林和中路150-160号天誉花园一期2楼
订座电话:020-85622345转
菜式风味:咖啡
适合类型:情侣约会,商务洽谈,朋友聚会
服务态度:好
人均消费:0-30
推荐菜式:瑞士肉丸,甜筒,奶茶,提拉米苏,热狗,咖啡,杏仁蛋糕,烟熏三文鱼,三明治,沙律,黄金鸡翅,鸡肉卷,咖喱鸡饭,冷水虾,雪糕,肉桂卷

上一篇:鲷diao鱼烧

下一篇:轻食主义

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动