当前位置: 美食首页 > 美食推荐
RoninJeff 发表日期 :2012-06-05 餐 厅 名:Nap Café
金牌食神二级 点击数 :15415 所在地区:上海市 卢湾 瑞金宾馆区
加为好友 发悄悄话 投票数 :75 看看附近其他推荐餐厅

我的咖啡之旅(七)- Nap Cafe

自己家的咖啡馆因为一些原因结束了,而这个需要很久,或者就是个没有完成日期的计划,我将继续~!

第七站,上海

Nap Cafe

借着上周在上海参加活动的机会,第二天决定走两家咖啡馆。

在Nap的官网上找到了小店名字的含义:

为什么叫Nap?

Nap就是打盹的意思,通常我们打个盹就会获得更好的精神。而我们心目中的Nap Cafe就是一个在你觉得困顿疲惫的时候,可以让你小憩,让你的精神重新振奋的地方,无论这是因为咖啡,文字,还是照片,亦或者这里的任何一个小细节。

在这里,我仅仅用若干图片,表示出对Nap的喜欢...

由于老板是做进出口食品生意的,对这里简单的Menu上的这些就异常的有把握了。

RoninJeff 对餐厅的评价:
出品: 服务: 人均消费:40
餐厅:Nap Café    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:卢湾区陕西南路550弄嘉善坊37号208室(近建国西路)
订座电话:021-521333067
菜式风味:特色美食
适合类型:家庭聚会,朋友聚会,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:30-50
推荐菜式:更多咖啡厅

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动