POCO 2018新版已上线,美食社区作品已迁移到新版的美食分类摄影作品,敬请留意!前往POCO新版
当前位置: 美食首页 > 美食推荐
RED 发表日期 :2012-06-04 餐 厅 名:福辣重庆老火锅川菜
高级食神五级 点击数 :2655 所在地区:上海市 卢湾 淮海路
加为好友 发悄悄话 投票数 :3 看看附近其他推荐餐厅

福辣重庆老火锅川菜

自从上次鼎辣之后一直对重庆火锅念念不忘,前段时间去香港避风塘辣蟹路过这家店,门口很多人等位,决定找时间过去尝一下,周末正好有空就去了,还要朋友到了早没有等位,餐厅装修很有创意,墙上大大的好好吃饭,天天睡觉十分喜感。
在这家店必点的就是鲶鱼,32元一份的价钱不算贵,鱼肉嫩而不碎,辣度也算适中,非常好吃。牛羊肉自然少不了,切成薄片,涮一下就能吃,另外虾滑,牛肉丸,鹅肠都不错。
唯一的缺点就是2楼的空调太不给力,一顿饭下来像在蒸桑拿。

餐厅:福辣重庆老火锅川菜    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:卢湾区雁荡路17号(淮海中路)
订座电话:
菜式风味:火锅
适合类型:家庭聚会,朋友聚会,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:
推荐菜式:

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动