当前位置: 美食首页 > 美食推荐
祥和 发表日期 :2012-06-04 餐 厅 名:渝城味都(环市东路店)
金牌食神五级 点击数 :6350 所在地区:广州市 越秀 环市东路沿线
加为好友 发悄悄话 投票数 :61 看看附近其他推荐餐厅

渝城川菜美食

 位于区庄立交附近的渝城味都是一家典型的川味食肆,环境一般,但川味十足,这家食肆不但受到川人的欢迎,还可以根据客人的需求调整辣的程度,也非常收到广州人的喜爱,生意很火爆。

祥和 对餐厅的评价:
出品: 服务: 人均消费:40
餐厅:渝城味都(环市东路店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:做的是改良川菜 不能吃辣 的人也可以试试, 跟一般的四川火锅店类似, 一进门, 迎面就是麻辣的味道, 一出门, 整个人就跟个辣椒一样散发这辣气。食客的音量不小。 基本在这里就是吃, 大汗淋漓的吃就好了。各类辣的小菜, 也很ok, 停车和交通都算可以, 免费停车位几多。
详细地址:越秀区环市东路419号
订座电话:020-37636866 37618600
菜式风味:川菜
适合类型:家庭聚会,朋友聚会
服务态度:一般
人均消费:50-100
推荐菜式:四川火锅 水煮鱼 酸菜鱼 水煮牛肉 干扁四季豆 泡椒肥肠 辣子田螺 香辣田鸡 夫妻肺片 毛血旺 香辣虾 蒜泥白肉 口水鸡

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动