当前位置: 美食首页 > 美食推荐

疯狂爱上,继而热舞-----摩羯座

         那天约了很久不见的朋友去吃猪肚鸡,实实在在的吃了,但实实在在的没有感觉~

         朋友不甘心!约再去吃蛋糕!说中华上面有家蛋糕,卖相好靓,想去试,那就散着步,由先烈南路冒雨漫步到陵园西路!顺便消化下D猪肚鸡!

        朋友是典型的路盲~唉~去到中华广场,完全没有方向,蛋糕店的名字叫啥都不知道,只记得果间野是在大家乐对面~在6楼转了好几个圈,没有,再上7楼转,又没有~~接近放弃的时候,发现了大家乐~~~~~~··

       原来就是早在poco见过的摩羯座!

        座位很少噢~大概只能容纳15人左右(还要是很挤)!等了好一阵,才等到有位~朋友急不及待就冲去买了~

         首先吃的,是黑白间的那块,没有注意叫咩名,上面那层是芝士,下面的朱古力蛋糕有朱古力酱,一层层的味道在你的口里扩散~朋友一直在尖叫~

        夏芒(好似系呢个名),酸酸的,里面有果酱,口感很滑,~!酸酸的味道刚刚好能解前一块蛋糕的腻~吃了一口,味道就印在我的脑海了,现在回想起来,都能调出那个味道,慢慢回味~

        秋栗,在前两款的蛋糕出现后,它显得略有逊色~平淡了些,但很朴实~后来,黑白间跟夏芒都吃完后,就剩下半条秋栗。聊天喝茶,把口中的腻跟芒果味都去除后,重新再吃,竟然有了清新的感觉~原来,它要单独一个品尝!

      原来吃蛋糕都要有顺序~先吃秋栗----然后黑白间---最后才是疯狂的夏芒~这样就不会谁抢了谁的味道了~

我爱我的恩戴米恩 对餐厅的评价:
出品:太正了 服务:太正了 人均消费:50
餐厅:摩羯座法式烘焙(中华广场店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:越秀区中山三路33号中华广场6楼6057铺(大家乐对面)
订座电话:020-85508119
菜式风味:糕点
适合类型:朋友聚会,近郊觅食,独自FB,爱心早餐,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:30-50
推荐菜式:提拉米苏 太妃咖啡 荞麦抹茶 荔妃玫 绿茶瑞士卷

上一篇:水晶虾饺皇

下一篇:《 吹 糖 人 》

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动