当前位置: 美食首页 > 美食推荐
苹果 发表日期 :2012-06-03 餐 厅 名:太平馆西餐厅
金牌食神五级 点击数 :18646 所在地区:广州市 越秀 北京路商业区
加为好友 发悄悄话 投票数 :93 看看附近其他推荐餐厅

冰火二重天之外脆内滑炸雪糕-----太平馆西餐厅

 

最喜欢太平馆的环境和室内布置,烛台+壁画+彩色玻璃。来到这里仿佛上演着《花样年华》里的一幕一幕。西餐比较正宗,我说的是上餐次序还有餐具摆法等,口味比较广式也是无可厚非的,但味道确实不错。炸雪糕很特别。

坐外面街上的桌子,晚上凉风习习,而且虽然地处闹市,但是财厅前街道列为步行区无车行很安静所以感觉不错,很有情趣!!

 

炸雪糕很赞很赞很赞!!!!!外脆内滑,外面很香脆,里面的雪糕也很好吃啊,饱满的酥炸球体内包冰甜的雪糕,在味觉视觉和饱腹程度都能打高分,~~~总之就是很赞~不过觉得价钱32元有点偏贵

冰咖啡,几好,好香浓。

 

这不,身穿裹胸白色圆点连衣裙的小玥,端庄而又高贵的坐着,那笑容,简直绝了,发型更是起到画龙点睛的作用,要知道,微长卷发的女人,是最性感的。特别是那耳朵旁边的一缕发丝,调皮的翘起来,对,是四十五度向上翘,有一点点的滑润,一点点的高调,一点点的暗示,一点点的需要。

毕竟,美发翘翘,高调高调,意思要要。

除了美发令人心神向往外,小玥最大的闪光点,自然是将雪糕和自己身体完美的结合。尽管小玥的双峰不是很大,但所有人都知道,这种不大不小的胸部,其实才是最美丽的,才是最有诱惑力的,才是最有活力和亲切感的,因为谁都知道,太大的,给人太压抑的感觉,太小的,给人太不满的感觉。总而言之,小玥全身的各个部位,是异常的完美和动人。

拿着外脆内滑炸雪糕,小玥还没吃,恐怕看过的人们,心里已经化了,要是雪糕有想法,恐怕也是想早点进入小玥的小嘴,感受甜蜜蜜的快感。不过还是要提醒下,想要感受吃炸雪糕冰火两重天的感觉,不能太冲动,不能太急,因为很多人都知道,那种刚拿出来的炸雪糕,第一时间放在嘴巴里,外面系脆皮热辣辣,里面又滑又冻,有浓浓的牛奶味,很细腻很滑,外脆内软的口感还是蛮特别的。软滑“新鲜”口感细腻诱人。

 

观美图,赏美景,看美女,赞赞赞,“一行乳沟竖着看,里外不同就不同。两片美臀横着看,左右相同就相同。不同相同一起看,是个男人就雄起,”毫不疑问,要是小玥一直保持这样的好心情,会和许多二十岁的美女们一样,青春焕发楚楚动人。所以,不管男人还是女人,活着,都要一个好心情,保持一颗平常心,切记切记!

餐厅:太平馆西餐厅    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:越秀区北京路344号
订座电话:020-83321305
菜式风味:西餐
适合类型:家庭聚会,情侣约会,商务洽谈,朋友聚会,大型聚餐
服务态度:好
人均消费:50-100
推荐菜式:德国咸猪手、烧肥乳鸽、局蟹盖、烟鲍鱼、葡国鸡

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动