POCO 2018新版已上线,美食社区作品已迁移到新版的美食分类摄影作品,敬请留意!前往POCO新版
当前位置: 美食首页 > 美食推荐
展翅飞翔的野马 发表日期 :2012-06-03 餐 厅 名:三宝海鲜粥之屋
金牌食神一级 点击数 :7710 所在地区:辽宁 大连 中山
加为好友 发悄悄话 投票数 :31 看看附近其他推荐餐厅

梦回大连之三宝海鲜“粥之屋”

          多年以后,在2012年的5.25,我又一次来到大连,只不过是,上次来时天有点冷,这次一下飞机就感觉到大连阳光明媚,气温有点高,当看到路边山上的洋槐花还在怒放,散发着阵阵清香,心里明白大连的气温还不是太高,节气也只是初夏而已,因为上海在五月一日前洋槐花就早已开败了。

         白天,朋友领我去品尝了蒙菜中的羊杂汤,晚上11点左右,当看完林丹率领中国队捧上汤杯,肚子有点饥饿感,于是打车来到:大连著名的三宝海鲜粥之屋。我点了一晚红薯粥,朋友点了鸡蛋羹和百合粥,点心:韭菜盒子,合计28元左右,朋友嬉笑,来回打出租的费用基本差不多,其实海鲜店的最著名的是海鲜,粥之屋,则是24小时营业,大大方便来大连旅游的游客,虽然出租费高点,但是在这里还是感到很温馨的,朋友如果,下次来这里,可以住在附近的酒店和旅馆,就省了出租费了。

餐厅:三宝海鲜粥之屋    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:大连市中山区鲁迅路152号
订座电话:0411-82741099
菜式风味:粥粉面
适合类型:家庭聚会,朋友聚会
服务态度:好
人均消费:50-100
推荐菜式:各类粥、点、小菜

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动