当前位置: 美食首页 > 美食推荐
karen.chow 发表日期 :2012-06-03 餐 厅 名:玫瑰园西餐酒廊
金牌食神五级 点击数 :4888 所在地区:广州市 越秀 沿江路沿线/二沙岛
加为好友 发悄悄话 投票数 :20 看看附近其他推荐餐厅

#手机随拍#玫瑰园酒廊西餐厅

    六一,请了半天假,去广东美术馆看马克吕布的摄影展,中午在附近解决,随便择了这家玫瑰园,餐厅很大,但是出品实在一般,价格偏高,估计是地理位置的缘故吧,不过广州比之出色的西餐厅实在太多太多了,他的水平顶多=绿茵阁,但价格却比绿茵阁高许多。
    白汁意粉,原是白汁螺丝粉,我们要改成意粉,服务员说OK,结果第一次上的是白汁螺丝粉,第二次上的是肉酱意粉,我们都快被雷死了!这服务。
    蘑菇忌廉卖包汤,汤少到啊,两口就喝完了,用不用啊,不过味道还行了,蛮浓的。
    沙律,实在是没啥特别,太普通了。
    原只南瓜焗饭,晕囧,哪点有“焗”啊,根本就是印尼炒饭,炒好了塞进南瓜盅,而且那南瓜盅很像反复利用的,外皮都是硬的,挖了一块尝一尝,呕心啊!
    水还3元/位,实在是……!
    TOTAL:好像是180多。不值!服务也跟不上,哎~~

餐厅:玫瑰园西餐酒廊    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:虽然出品只能算OK,但环境真是相当好,地处一大片绿草地的中心,充满自然气息;餐厅内部布局合理,装修是走中高档路线,别有一番情调,特别的节日可以来浪漫一下,当然价钱也不便宜。
详细地址:越秀区二沙岛大通路7号
订座电话:020-87351302
菜式风味:西餐
适合类型:情侣约会,商务洽谈,朋友聚会
服务态度:好
人均消费:50-100
推荐菜式:牛仔骨 冰淇淋 鹅肝 吞拿鱼焗意粉 生焗意大利海鲜饭 鱼块鱿鱼丝菁口配蛋花 孜然烟肉香葱卷

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动