POCO 2018新版已上线,美食社区作品已迁移到新版的美食分类摄影作品,敬请留意!前往POCO新版
当前位置: 美食首页 > 美食推荐
karen.chow 发表日期 :2012-06-03 餐 厅 名:兰桂坊(棠下店)
金牌食神五级 点击数 :8551 所在地区:广州市 天河 天河公园/棠下
加为好友 发悄悄话 投票数 :19 看看附近其他推荐餐厅

#手机随拍#兰桂坊(棠下店)

    4个人,7道菜(含甜品),加两个椰清,一碟卤水花生(这个味道很好),3碗饭。实在是……有点奢侈浪费,还好最后都打包了,要不然真是暴殄天物啊!下次真不能让E+点餐!!!
   招牌乳鸽,点了3只,这个味道依旧很不错,肉质水嫩,皮也很香脆。
   咖喱鸡,咖喱浓稠,味道浓郁,用来拌饭一流,不过我似乎没吃到多少鸡。
   椰汁炒杂菜,这个好失败,太甜了,受不了。
   椒盐虾,这个我一口没吃,里面竟然有麻花,好雷~
   芋头茨实煲,我最喜欢的东西,很喜欢奶香,喝了许多汤,可惜的是芋头是脆的。
   豆腐,不过不失,口感颇滑。
   椰汁糕,味道一般,口感太“孤”,不够滑。
   原只椰汁本来是很好的,可是……冻过有了,里面全部是冰块,让店员拿回去帮忙弄一下,结果回来以后就成了糖水了,晕囧,还鬼死甜,看来放了许多糖。
    TOTAL:350多,好贵!~

餐厅:兰桂坊(棠下店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:这里主打地道粤菜以及泰国菜,泰国菜的调料更是由泰国空运过来,保证菜式风味的纯粹;来兰桂坊当然要品尝著名已久的招牌乳鸽,表皮酥脆,肉质鲜甜多汁,唇齿溢香,而且长期是特价,不可不试的美味;店里的装修很有泰国风情,服务员都穿着泰国民族服饰,不过人多,较为吵杂,幸好服务还算到位。
详细地址:广州市天河区中山大道西189号新大舜商务中心3楼
订座电话:020-61082733/ 61082723
菜式风味:粤菜
适合类型:家庭聚会,情侣约会,商务洽谈,朋友聚会,独自FB,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:30-50
推荐菜式:招牌乳鸽 椰汁炖雪蛤 烧乳鸽 咖喱虾 炭烧纽西兰羊腿 黄鳝饭 咖喱蟹 木瓜炖雪蛤 牛仔骨

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动