当前位置: 美食首页 > 美食推荐
RoninJeff 发表日期 :2012-06-03 餐 厅 名:俏江南(正大广场店)
金牌食神二级 点击数 :16704 所在地区:上海市 浦东新区 陆家嘴
加为好友 发悄悄话 投票数 :61 看看附近其他推荐餐厅

上海游,俏江南

上周末的上海之行,没想到先整理完的片子又是吃的~!

和各位睿主编候选人同桌吃饭,有压力...

 

RoninJeff 对餐厅的评价:
出品: 服务: 人均消费:100
餐厅:俏江南(正大广场店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:上海比较出名的精品川菜馆,做的是改良之后的川菜,菜名跟菜式相比起传统川菜有了很多创新,在川菜里是属于噱头很足的一家;最值得称道的是环境,处处透露出典雅高贵的格调,有五星级酒店的感觉,自然也就定位在高价位了,人均至少200元,一般适合商务宴请。
详细地址:浦东新区陆家嘴西路168号正大广场10楼(近东方明珠)
订座电话:021-50471917 50471817
菜式风味:川菜
适合类型:家庭聚会,情侣约会,商务洽谈,朋友聚会
服务态度:很好
人均消费:100-200
推荐菜式:江石滚肥牛 水煮鱼 麻酱油麦菜 晾衣白肉 口水鸡 手撕鸡 毛血旺 夫妻肺片 豆花 鹅肝酱鸡腿菇

上一篇:品味 · 西堤牛排

下一篇:玲珑又美食

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动