当前位置: 美食首页 > 美食推荐

康城坊——青砖白瓦中的西点

 环境比较幽静,中式的小桥流水,青砖白瓦,给人平添一份宁静。菜式比较正宗,鹅肝松露酿乳鸽,口味比较新鲜,酿造的做法比较少见,而且菜的味道比较注重中西合璧,会有几条青绿的上海青点缀其中。蜗牛味道不会很重,饭后甜品苹果馅饼搭配雪糕,比较甜,适合夏天来一个冷热碰撞。总体还是不错的,味道保持中上水准,而且在中式古建筑中能品尝到西式餐饮,感觉比较新鲜。

餐厅:康城坊法国餐厅(Villa d’Argent)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:法式煎酿野生蘑菇鸡卷,190元,可口的鸡肉卷摆盘像艺术品般精致,里面包着新鲜的野生蘑菇和鸡肉,放入水牛奶酪、番茄、洋葱等馅料一起烹制,浇上特制酱料,味觉丰盛。橄榄油海鲈,230元,酱汁是出彩重点,法式美食的一个关键就是搭配各类不同食物,都采用不同的酱汁,全部花数个小时精心熬制,能带出食物的不同风味。加入真正海鲜和奶油等熬煮数小时的酱汁,与新鲜的海鲈味道十分搭配,调出了海鲈的鲜味,又带着浓浓的法式风味。特浓朱古力,90元,也非常受欢迎的一道甜点,用高纯度朱古力制成,看上去好像是果冻般的质感,吃起来有非常浓郁的朱古力味,让人爱不释口。
详细地址:天河区猎德大道2号西浦大街26&27号铺(猎人坊内)
订座电话:020-38831518
菜式风味:法国菜
适合类型:家庭聚会,情侣约会,商务洽谈,朋友聚会
服务态度:好
人均消费:100-200
推荐菜式:海鲜三部曲 烟熏三文鱼伴酸乳酪 左囗鱼配自创汁 焦糖威士忌大虾

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动