当前位置: 美食首页 > 美食推荐
kathy靓妈 发表日期 :2012-06-01 餐 厅 名:大鱼丰饭
金牌食神五级 点击数 :34509 所在地区:广州市 天河 石牌/龙口
加为好友 发悄悄话 投票数 :39 看看附近其他推荐餐厅

拉丁的“大鱼丰饭”

好友拉丁在员村二横路开了一家“大鱼丰饭”,只做五道顺德菜,火焰鱼、海鲜大盘鱼、米酒鸡、鲍鱼焖鸡、母米粥。我吃过前面三种。

关于拉丁:美食网络上一株奇葩。美食文章艳丽无比,以语不惊人死不休为目的。每次色文一出,即吸引无数闷骚熟女竞相阅读。通常不看图片看文字,流连在他设置的一系列故事当中。当此好吃好写之人耐不住寂寞竟偷偷开了餐厅,一众粉丝怎可不追逐而去。

然后,就让我们来看看热情似火的拉丁的“大鱼丰饭”出品。火焰鱼和米酒鸡都是火焰系列。一整支的红荔牌红米酒倒入去,点火,一时间锅面上火焰熊熊,燃烧殆尽后香喷喷的鱼和鸡便呈现眼前。再加上秘制的酱汁调料,惹味非凡。海鲜大盘鱼则是用锡纸焗成。里面除了鱼之外,还可加上个人喜欢的白贝、河虾、鲍鱼等等。

关于地址:自从在微博上发布大鱼丰饭的信息之后,大量认识的不认识的网友初次去的时候都要问具体地址走法,令本人深有拉丁经纪人的感觉。故此不厌其烦再发布一次。员村二横路全丰大厦一楼。员村地铁站C出口,右转,直行80米,见到有十几级的小台阶,走上去,往右看,便见“大鱼丰饭”。 比较大的标志建筑:马路对面是穗源酒家。

餐厅:大鱼丰饭    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:天河区员村二横路8号全丰大厦1楼 地铁5号线员村站C出口右转80米上台阶
订座电话:020-37038678
菜式风味:粤菜
适合类型:家庭聚会,朋友聚会,工作午餐,近郊觅食,随便吃吃,大型聚餐
服务态度:好
人均消费:50-100
推荐菜式:大盘鱼 火焰鱼 米酒鸡 薄撑

上一篇:HK行之荔苑宵夜 2

下一篇:翰林炭烤

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动