当前位置: 美食首页 > 美食推荐
bettyyby 发表日期 :2012-05-31 餐 厅 名:中庸素香阁
高级食神一级 点击数 :5170 所在地区:广州市 白云 机场路沿线
加为好友 发悄悄话 投票数 :9 看看附近其他推荐餐厅
  相关活动:斋素衣,玲珑心の中庸素食

中庸素香阁-与佛更近

 中庸素香阁,就在机场路建发广场。这里位置不是太好,最近的公交站在几百米以外,地铁站就不用提了,远着了。餐厅的门口也不是正对着大马路,门外的素竹和绿罗也将它隐蔽在严严实实的。在餐厅门口一扇玻璃门也是紧闭的。当推开玻璃门,才发现里面坐满了人,生意火红火红的。广州人买甘头物,所以一般人少不热闹的餐厅,我是不去的。但这家,我却是大跌眼镜了。

生意好,当然是出品好,这次就托POCO的福体会了一把。这里的素食,出品精致,做功精美,用料讲究。不但健康而且不会让你感到素食的清寡。这是一个绝对能让你品尝到高格调素食的地方。

美食过后,店家还准备了03年珍藏的珍品普洱茶让我们品尝。在品尝的过程中传授了很多普洱茶的制作知识、品尝方法。店家也是一位学佛之人,她将茶艺作为学佛的功课,并认为在茶艺过程中,人可以将心态平和下来,在静中感悟佛理。是呀!当今世界,人们的头脑都发热,又何曾会自觉地让自己平静下来,思考呢?

bettyyby 对餐厅的评价:
出品:太正了 服务:太正了 人均消费:0
餐厅:中庸素香阁    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:这道姜茸粉丝蒸鲜竹非常入味,古有冬吃萝卜夏吃姜的说法,当用山泉之水泡制的嫩滑鲜竹与姜茸相遇时那种味觉只有品尝才知道。
POCO卡折扣:8.8
详细地址:白云区机场路111号建发广场1楼
订座电话:020-62639886
菜式风味:私房菜
适合类型:家庭聚会,商务洽谈,朋友聚会,工作午餐,近郊觅食,随便吃吃
服务态度:很好
人均消费:30-50
推荐菜式:秘制南瓜翅、苜蓿芽手卷、大丰收、松子脆皮鱼、椰汁煮四宝

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动