当前位置: 美食首页 > 美食推荐
祥和 发表日期 :2012-05-30 餐 厅 名:富康皇廷御宴
金牌食神五级 点击数 :21018 所在地区:广东 惠阳
加为好友 发悄悄话 投票数 :88 看看附近其他推荐餐厅

富康皇庭御宴美食

 最近游走了惠阳的大亚湾,在大亚湾的朋友的热情款待下,品尝了大亚湾富康黄婷御宴的美食,非常丰盛。富康.皇廷御宴酒楼规模宏大,环境优雅以经营海鲜、特色中餐及燕、鲍、翅为主的高档酒楼,每月都推出创新特价菜式,丰俭由君、御宴天下,酒楼大厅层高6米,尊贵豪华,是喜庆婚宴、公司聚餐的最佳场所。酒楼自 2009年 8月份开业以来,营业额持续攀升,生意日趋火爆,经过不断探索、创新,已成为本地区至尊名流汇聚的美食天堂。(摘自百度)

餐厅:富康皇廷御宴    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:惠州市大亚湾西区上扬富康国际1楼
订座电话:
菜式风味:客家菜
适合类型:家庭聚会,情侣约会,商务洽谈,朋友聚会,工作午餐,大型聚餐
服务态度:好
人均消费:30-50
推荐菜式:富康靓一鸡 烧味拼盘 炒鹅肝 清蒸多宝鱼 大芥菜番薯煮鱼丸 香芋焖南瓜 蒜蓉炒菜心 骄子入龙胎 生煲豆腐 扬州炒饭 南韩泡菜

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动