当前位置: 美食首页 > 美食推荐
karen.chow 发表日期 :2012-05-29 餐 厅 名:仙踪林(时尚天河店)
金牌食神五级 点击数 :1555 所在地区:广州市 天河 天河城/体育中心
加为好友 发悄悄话 投票数 :15 看看附近其他推荐餐厅

#手机随拍#仙踪林二代(团)

   本打算只找个地方喝杯东西,在时尚天河走了一圈,只找到了家仙踪林,可是吧,光喝东西的价格也不低,甚至还没有团购一个晚餐(79元)划算,于是,又自打嘴巴,当场买了个团购,结果是必然的——吃撑了……
    话说,仙踪林的出品真的一百年不变,饭类实在难吃,还好,饮品还行!

餐厅:仙踪林(时尚天河店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:天河区天河路299号时尚天河商业广场B1楼东区EJ017-EJ025铺
订座电话:020-37022966 85678856
菜式风味:简餐
适合类型:情侣约会,商务洽谈,朋友聚会,工作午餐,近郊觅食,独自FB
服务态度:好
人均消费:0-30
推荐菜式:牛腩饭 咖喱鸡饭 炸豆腐 炸鱿鱼 烤鸡翼 奶茶 果汁

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动