当前位置: 美食首页 > 美食推荐
karen.chow 发表日期 :2012-05-29 餐 厅 名:茗苑酒家
金牌食神五级 点击数 :2321 所在地区:广州市 天河 天河公园/棠下
加为好友 发悄悄话 投票数 :12 看看附近其他推荐餐厅

#手机随拍#茗苑

    很久没有光顾茗苑,这家餐厅位于天河公园对面,餐厅很大,经常接宴席,有茶市,味道比较一般!传统粤菜吧!

餐厅:茗苑酒家    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:天河公园北门对面的一家粤菜酒家,环境不错,靠窗位望出去就是天河公园,俯瞰来来往往的人流和车流,几写意;早茶不错,价格实惠,出品的粤菜还好,其中古井烧鹅很不错,烧鹅皮是脆的,非常香,蘸酸梅酱很好吃,其他菜式就不过不失,食客颇多,人流很旺,还可以摆办婚宴等,都不错。
详细地址:天河区中山大道上社路口1号(天河公园北门对面)
订座电话:020-85546083 85546883
菜式风味:粤菜
适合类型:家庭聚会,情侣约会,商务洽谈,朋友聚会,大型聚餐
服务态度:好
人均消费:30-50
推荐菜式:凤爪,香芋蒸排骨,虾饺,春卷,虎皮凤爪,榴莲酥,烧鹅

上一篇:真系茶餐厅。

下一篇:芝香君度蜜玛

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动