当前位置: 美食首页 > 美食推荐
羊仔 发表日期 :2012-05-28 餐 厅 名:味甲林庄
新星食神二级 点击数 :2110 所在地区:广州市 海珠 海珠其它
加为好友 发悄悄话 投票数 :1 看看附近其他推荐餐厅
  相关活动:闹市里的地道农家菜

闹市里的农家菜

 色、香、味,

羊仔 对餐厅的评价:
出品: 服务: 人均消费:0
餐厅:味甲林庄    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:味甲林庄在海珠区万亩果林的中心,在河涌上建有十多间小木屋,通过大落地窗可以一览树影婆娑的庭园,庭园里有20多棵百年历史的糯米糍荔枝树,室外环境可谓一流,室内装修简约整洁,颇有农家气息。出品的各式粤菜,味道相当出色,乳鸽几乎每桌必点,红烧妙龄乳鸽及药膳乳鸽煲,前者皮香脆肉嫩滑,后者滋补养身,还有其他特色菜都值得推荐。老板很热情,服务也很周到,关键是如此美味价钱却不贵,地方虽有偏但值得大家来试试,朋友家人聚会都适合。
POCO卡折扣:8.8折
详细地址:海珠区仑头环村东路自编100号
订座电话:020-34253128
菜式风味:农家菜
适合类型:家庭聚会,商务洽谈,朋友聚会,工作午餐,近郊觅食,随便吃吃,大型聚餐
服务态度:很好
人均消费:30-50
推荐菜式:药膳乳鸽煲、红烧妙龄乳鸽、脆皮叉烧、冷水猪肚

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动