当前位置: 美食首页 > 美食推荐
空气精灵 发表日期 :2012-05-28 餐 厅 名:Mo-Mo牧场
金牌食神五级 点击数 :17719 所在地区:上海市 卢湾 淮海路
加为好友 发悄悄话 投票数 :11 看看附近其他推荐餐厅

【Mo-Mo牧场】贪恋舌尖味蕾上的甘香

我爱Sukiyaki寿喜锅,贪恋舌尖味蕾上那甘中带甜的芳香。锅底开始沸腾,嘟嘟冒着热气,牛肉切得轻薄,大片牛肩肉、牛五花涮起,浸润甜甜汤底后裹着生鸡蛋液滑入口中。之后还能吃到浸染了肉味的各种蔬菜、魔芋丝什么的,要紧的是最后还要一碗从锅里捞出来的带着牛肉香和热汤的乌冬面。

Sukiyaki是这个时节最能温暖人心且直指心底的美味。长乐路“雅科红房子”2楼的【Mo-Mo-Paradise】138元/人 限时100分钟 畅食,想来是最佳选择。餐厅环境设计走日式简约风,靠窗位有宽敞的卡座位,4位入座也显宽敞。餐厅沿用日本的跪式服务,个人觉得并不适合开在中国的餐厅。锅底有“寿喜烧、和风蔬菜咖喱锅、涮涮锅”等,肉类“牛肩肉”和“牛五花”点击率颇高,另有羊肉、猪肉可以选择。装在日式木漆盒里的新鲜肉品,随意点上好几盒堆叠成小山状,接连消灭一盒又一盒,还是很有成就感哒!有专人推着装满蔬菜的小车往返在食客间,客人可以随心挑选各种蔬菜“冬瓜、金针菇、娃娃菜、土豆、粉丝…”餐后,店家还会贴心得送上新鲜柠檬片,蘸着盐吃,可以消食解腻。甜点,有冰淇淋和“草莓布丁”可以选,建议选择后者,酸酸的,解甜腻。

餐厅:Mo-Mo牧场    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:Mo-Mo牧场,英文名Mo-Mo-Paradise,一家东京地道的日式火锅店。Mo-Mo牧场在台灣和曼谷都開了分店,这里是大陆的第一家。Mo-Mo牧场主打的是涮涮锅和寿喜锅,有不同价位组合的放题锅。食 材主要是不同部位的牛肉和猪肉,每天都会有多种蔬菜提供,不论是肉类还是蔬菜都十分新鲜,品质上等。Mo-Mo牧场的装修环境很不错,挺有格调的,值得尝试的一家店。
详细地址:卢湾区陕西南路35号红房子2楼(近长乐路)
订座电话:021-52366038
菜式风味:日本料理
适合类型:家庭聚会,情侣约会,朋友聚会,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:100-200
推荐菜式:牛肩肉 寿喜锅 乌冬 牛五花 冰激凌 牛肉

上一篇:大鱼丰饭

下一篇:美丽日记——Lasedia

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动