当前位置: 美食首页 > 美食推荐
小仙蓉蓉 发表日期 :2012-05-28 餐 厅 名:九久日本料理
金牌食神五级 点击数 :4960 所在地区:上海市 静安 南京西路
加为好友 发悄悄话 投票数 :6 看看附近其他推荐餐厅

小仙FB记之412 —— 九久日本料理

     日料一直是我所钟意的美食,九久日本料理我也收藏了不少时间,这次终于有时间去品尝了一次,蛮开心的!

      店里的环境还是蛮不错的,暖色的灯光让店里变的很温馨,独立的半包围位置使空间感觉既独立又能看到外面;镜面的运用也是很好的主意,微微梦幻迷离的感觉!

梅子酒的味道很好,甜甜的微酸,酒意中带着丝丝凉意很舒服;

有机蔬菜色拉:有机蔬菜确实很新鲜好吃,他家搭配其中的脆脆的富有口感的脆丝我很喜欢,使蔬菜色拉更加好吃懒!

芥末章鱼:清爽的芥末口感也不太辛辣,章鱼口感滑滑嫩嫩的不错!

毛豆:感觉应该和糟毛豆差不多,碧绿爽清的很开胃!

特色手卷:手卷里面除了鲜嫩的蔬菜以外并不是米饭,而是脆脆的一丝丝很好吃的和蔬菜色拉里应该是同一款食材,我喜欢的很,吃了2个手卷呢,这个特色手卷确实在其他日料店所未吃到过呢!

生牛肉:薄薄的颜色红润的生牛肉是我喜欢的,口感和味道还是蛮好的!

刺身拼盘:华丽的刺身拼盘总让人感到欣喜,三文鱼的肥美、北极贝嫩爽、海胆的鲜甜、鲷鱼的通透诱人、赤贝爽口、金枪鱼的嫩滑,都是很新鲜好吃的感觉!

名古屋炸鸡翅:鸡翅炸的口感非常好,颜色不金金黄诱人而且咬下去脆脆的口感,里面肉质鲜嫩多汁,非常嗲的炸鸡翅,好吃!

特色烤黄鱼:这里的烤黄鱼是特色,有不同的二款,一款是肉质比较鲜嫩一点的,另一款是肉质稍微腌制过的更加紧致一点的,二款的味道都很好,好吃的!

碳烤香菇串:我也喜欢这里的烤香菇,烤的口感已经很有嚼劲有点快像香菇干了,但是味道很是鲜美好吃呢!

蒲烤鳗鱼、银鳕鱼西京烤:都烤的很是入味好吃,鲜美肥润的口感很吸引人的呢!

碳烤三文鱼头:样子虽然是丑陋了点,好在肉质鲜嫩,很受大家欢迎!

盐烤日本秋刀鱼:秋刀鱼很想新鲜的,所以烤出来的味道和好也不腥,淋上柠檬汁更好吃。

大明虾天妇罗拼盘:天妇罗炸的口感正好,大虾鲜嫩好吃不油腻,嗲的!

海鲜锅:大大的一个海鲜锅作为收尾还是蛮不错的选择,海鲜锅汤水鲜美,里面的蔬菜吸收了海鲜的滋味变的更有味道了!

     最近在这里吃饭还可以参加抽奖呢,享受美食的同时不妨也来测试一下运气吧!


小仙蓉蓉 对餐厅的评价:
出品: 服务: 人均消费:198
餐厅:九久日本料理    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:静安区江宁路428号静安体育中心1楼
订座电话:021-621859597
菜式风味:日本料理
适合类型:家庭聚会,情侣约会,商务洽谈,朋友聚会,工作午餐,独自FB,大型聚餐
服务态度:好
人均消费:200以上
推荐菜式:刺身、鹅肝、烤银鳕鱼、 海胆、银鳕鱼、金枪鱼腹、 雪蟹、 牛舌、刺身拼盘、烤黄鱼、 寿喜锅、 天妇罗

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动