当前位置: 美食首页 > 美食推荐
★流星【绝色】 发表日期 :2012-05-27 餐 厅 名:品珍美食坊
高级食神五级 点击数 :11140 所在地区:广州市 越秀 中山六路
加为好友 发悄悄话 投票数 :66 看看附近其他推荐餐厅
  相关活动:鱼味十足—品广东地道小吃

鱼味盛宴:品珍美食坊

     品珍鱼汤美食坊,位于旺地中山六路,离西门口地铁大约5分钟的路程,其实挺近的。
     店家的环境是茶餐厅布局,当然,现在的装修要比几年前流行的那种装修要高档多了。
     这次品尝的是店家新推出的小菜:金瓜銀杏蓮子、白菜魚腐和番茄魚滑鱼汤,魚蛋、魚餅、煎釀三寶,肥牛米線,芹菜炒滷水豬腸、炒牛肉鹹蛋黃炒米粉等等。这是以鱼味为主要特色的菜系。喜欢这类口味的人士不容错过。
 
     

★流星【绝色】 对餐厅的评价:
出品: 服务: 人均消费:30
餐厅:品珍美食坊    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:金瓜银杏莲子煮鱼汤:据说是道养生汤,降血糖、血脂,患有糖尿病的人,有辅助治疗的效果。
POCO卡折扣:9折
详细地址:越秀区中山六路102号
订座电话:020-83177971
菜式风味:粤菜
适合类型:情侣约会,朋友聚会,工作午餐,近郊觅食,独自FB,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:30-50
推荐菜式:鲜鱼汤米线、手制珍品小食、石锅泡饭、商务套餐等

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动