当前位置: 美食首页 > 美食推荐
黑白摄尊 发表日期 :2012-05-27 餐 厅 名:味甲林庄
金牌食神二级 点击数 :9158 所在地区:广州市 海珠 海珠其它
加为好友 发悄悄话 投票数 :58 看看附近其他推荐餐厅
  相关活动:闹市里的地道农家菜

寻味米个广东名菜-味甲林庄地道农家菜(手机版)

 

2012年5月23日.周三.我还是早早来到味甲林庄.18号包房

以下文字引用poco网友:

如今很流行“原生态”这个字眼,吃惯了山珍海味的小饕们,也开始寻觅原生态的农家风味菜。想吃农家菜不一定非得跑到从化增城,市区附近就能找到特色农家菜。

农家菜最大特点就是材料“鲜”,做法“土”,原材料离不开鸡、鸭、鹅、鱼,这些农家食材有的是自家散养的,有的是去当地取材,讲究新鲜、绿色。

味甲林庄在海珠区万亩果林的中心,离市区也只有半小时左右的交通时间,农庄在河涌上建有十多间小木屋,通过大落地窗可以一览树影婆娑的庭园,庭园里有20多棵百年历史的糯米糍荔枝树,室外环境可谓一流,室内装修简约整洁,颇有农家气息。

俗话说:宁吃天上飞一两,不食地上走半斤,一鸽胜九鸡,健脑补神,降低血压,养颜美容,延年益寿尽显鸽子的神奇!味甲林庄出品的各式粤菜,味道相当出色,而以鸽类为主打菜式,绝对是每桌必点。

放下各种烦恼,抛开各种应酬,无需驱车远行,跟随POCO脚步,去品味闹市里的宁静,去品尝真正原生态的绿色美食。

餐厅:味甲林庄    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:味甲林庄在海珠区万亩果林的中心,在河涌上建有十多间小木屋,通过大落地窗可以一览树影婆娑的庭园,庭园里有20多棵百年历史的糯米糍荔枝树,室外环境可谓一流,室内装修简约整洁,颇有农家气息。出品的各式粤菜,味道相当出色,乳鸽几乎每桌必点,红烧妙龄乳鸽及药膳乳鸽煲,前者皮香脆肉嫩滑,后者滋补养身,还有其他特色菜都值得推荐。老板很热情,服务也很周到,关键是如此美味价钱却不贵,地方虽有偏但值得大家来试试,朋友家人聚会都适合。
POCO卡折扣:8.8折
详细地址:海珠区仑头环村东路自编100号
订座电话:020-34253128
菜式风味:农家菜
适合类型:家庭聚会,商务洽谈,朋友聚会,工作午餐,近郊觅食,随便吃吃,大型聚餐
服务态度:很好
人均消费:30-50
推荐菜式:药膳乳鸽煲、红烧妙龄乳鸽、脆皮叉烧、冷水猪肚

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动