当前位置: 美食首页 > 美食推荐
前路漫漫 发表日期 :2012-05-27 餐 厅 名:品珍美食坊
高级食神四级 点击数 :24636 所在地区:广州市 越秀 中山六路
加为好友 发悄悄话 投票数 :29 看看附近其他推荐餐厅
  相关活动:鱼味十足—品广东地道小吃

鱼的平民盛宴——品珍美食坊

充滿粵味的一間小餐館,位於中六旺地,以魚類食材為賣點。

從外面熱騰騰的中六鬧市進來,首先嘆一杯冰涼清甜的椰奶紅豆冰,暑氣全消。同行好友還說有童年在冰室品嘗紅豆冰的感覺。

接著陸續上湯,有金瓜銀杏蓮子、白菜魚腐和番茄魚滑鱼汤,其中前者的白果非常足料,但這樣反而有點影響了湯的口感,不過營養就非常足。

肉類小吃方面、魚蛋、魚餅、煎釀三寶都不錯。羊、魚肉混搭的煎餃味道鮮美濃厚,但有些不習慣羊肉騷味的朋友可能未必適應。

小炒方面魚蝦雙炒很冶味,另外的芹菜炒滷水豬腸、炒牛肉都是未上菜牌的,大廚還很細心地詢問我們對新菜的意見。

當然,我們不能忘記這裡的招牌特色美食——古法魚包——土鲮鱼鱼肉做的魚餡鮮嫩爽滑,是來自东莞麻涌的師傅精心炮製的。

此外,適合用來送飯的魚腸焗蛋、酸酸辣辣的肥牛米線、用有“起砂”感覺的鹹蛋黃炒米粉等菜色,也是很有水準。

前路漫漫 对餐厅的评价:
出品: 服务: 人均消费:25
餐厅:品珍美食坊    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:金瓜银杏莲子煮鱼汤:据说是道养生汤,降血糖、血脂,患有糖尿病的人,有辅助治疗的效果。
POCO卡折扣:9折
详细地址:越秀区中山六路102号
订座电话:020-83177971
菜式风味:粤菜
适合类型:情侣约会,朋友聚会,工作午餐,近郊觅食,独自FB,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:30-50
推荐菜式:鲜鱼汤米线、手制珍品小食、石锅泡饭、商务套餐等

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动