当前位置: 美食首页 > 美食推荐
lovekiwi 发表日期 :2012-05-27 餐 厅 名:28迈(Delicatessen 已结
新星食神四级 点击数 :3605 所在地区:广州市 海珠 江南西
加为好友 发悄悄话 投票数 :0 看看附近其他推荐餐厅

只要一步!就进入28迈!

累了吗?不要紧!···下一步!你将进入28迈!属于你自己的私人空间!不是咖啡馆子!不是酒吧!它···空气干净得让你贪婪得呼吸着!环境安静得让你不愿意去打破!给我的感觉是像是走了一转日本旅行!

老板制作的饮品···甜点!让你能感受到她们那份对客人的心!这感觉只有亲身去过的人才体会到!

 

lovekiwi 对餐厅的评价:
出品: 服务: 人均消费:30
餐厅:28迈(Delicatessen 已结业)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:海珠区江南西路紫山大街28号101房
订座电话:18026214388
菜式风味:简餐
适合类型:朋友聚会,近郊觅食,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:30-50
推荐菜式:意式咖啡、特式茶饮 、重芝士蛋糕、舒芙蕾布丁杯、 吞拿鱼三明治、日式松饼、特式冰沙、鲜榨果汁

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动