POCO 2018新版已上线,美食社区作品已迁移到新版的美食分类摄影作品,敬请留意!前往POCO新版
当前位置: 美食首页 > 美食推荐
居然 发表日期 :2012-05-26 餐 厅 名:拉丁风情(时尚天河店)
高级食神一级 点击数 :5597 所在地区:广州市 天河 天河城/体育中心
加为好友 发悄悄话 投票数 :10 看看附近其他推荐餐厅
  相关活动:拉丁风情狂欢夜

时尚天河里偶遇文雅情调拉丁风情餐厅

印象中的拉丁餐厅,都是有着欢快有节奏的音乐,或许几个表演者还会劲歌热舞!

拉丁风情餐厅却出奇的出乎我意料!

有着文雅的都市休闲气息!

如果一不小心走进去,坐下来,甚至喝上一杯茶水,还不一定知道这是做拉丁风味美食的!

当菜单打开,你会惊讶你是准备要尝试来自有着巴西风味的美食了!

然后,和所有的拉丁餐厅一样,有穿着牛仔服很西部风的服务生上来切肉时候,突然有点儿惊喜感!

拉丁风情,有时候不一定要用大量的 装饰材料来表达!

透过服务,透过美食!

一样能体现!

l原来,拉丁风情也可以很文雅的调调!!!

看看我们四个人的菜单!

蓝莓魔汁
芒果冰沙
扎啤
海鲜荟萃色拉
肉酱焗土豆泥
荤食一族披萨
肉酱焗通心面
风情鱿鱼BBQ
风情鸡翅
风情猪肋排
希拉斯科羊西冷

居然 对餐厅的评价:
出品: 服务: 人均消费:45
餐厅:拉丁风情(时尚天河店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:风情鸡翅~~~算是中规中矩的一道小吃了,不过总体来说,鸡翅挺大只的,烤的金黄,上正餐前,可以点一盘先打打牙祭,咔咔!
详细地址:天河区天河路体育中心时尚天河商业广场DC005号铺
订座电话:020-85608166
菜式风味:烧烤
适合类型:家庭聚会,情侣约会,朋友聚会,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:30-50
推荐菜式:烤肉 salad 肉酱意粉 拉丁特色披萨 奶油焗西兰花

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动