当前位置: 美食首页 > 美食推荐
lovekiwi 发表日期 :2012-05-26 餐 厅 名:南岗喜宴
新星食神四级 点击数 :3370 所在地区:广州市 海珠 江南大道沿线
加为好友 发悄悄话 投票数 :2 看看附近其他推荐餐厅

一盅两件江南西

小酒吧···甜品店···小资咖啡馆···自家寿司店···DIY蛋糕工作坊···等等!!

大家去江南西···推荐江南西美食一定不会少了以上这些店家吧!!

嘿~~吃腻了~吃腻了~吃腻了吧!

Kiwi我可是其中的吃腻的一个哦!

按照我说呀!那些什么吹水呀~聊天呀~开心聚会的地方没有任何地方能胜任“茶楼”这地方!大声笑大声说话!没人能歧视你!没人能觉得奇怪!这可是“茶楼”能行驶“特权”的特色呢!!

来来来!我们喝茶去~~~就在广百新一城对面路口有间恒生银行隔壁东海堂楼上

 

 

餐厅:南岗喜宴    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:海珠区江南西路116号(近广百新一城对面)
订座电话:020-84443388 84441188
菜式风味:粤菜
适合类型:家庭聚会,商务洽谈,朋友聚会,工作午餐,近郊觅食,随便吃吃,大型聚餐
服务态度:好
人均消费:50-100
推荐菜式:蒜香银蛇柳、苋菜芝士焗元贝、南岗一桶鸡、大网鲍鱼、干捞官,燕、菜胆炖翅

上一篇:唐朝酒店

下一篇:海碗居

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动