当前位置: 美食首页 > 美食推荐
wwyypp_123 发表日期 :2012-05-26 餐 厅 名:唐朝酒店(未来店)
新进食神 点击数 :14974 所在地区:上海市 浦东新区 陆家嘴
加为好友 发悄悄话 投票数 :110 看看附近其他推荐餐厅

唐朝酒店

 去浦东唐朝大酒店喝喜酒,趁宴席没有开始,拍了几张冷菜。

6米挑空的餐厅穹顶将为新人们带来前所未有的婚宴享受,可容纳28桌的宴会厅让所有新人留下精彩的回忆!

餐厅:唐朝酒店(未来店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:浦东新区陆家嘴环路166号未来资产大厦2-3楼(近香格里拉大酒店)
订座电话:021-50122377 50122399
菜式风味:粤菜
适合类型:家庭聚会,情侣约会,商务洽谈,朋友聚会,工作午餐,大型聚餐
服务态度:好
人均消费:200以上
推荐菜式:老大房熏鱼、招牌嫩鸡、糯米膏蟹、 花葵大虾球、酒酿蒸鲥鱼、 阿奶红烧肉、雪梅娘、烧汁酿茄子、天鹅酥、酸菜鱼、铁板茄子、干醉围虾

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动