当前位置: 美食首页 > 美食推荐
鄧小穎 发表日期 :2012-05-26 餐 厅 名:品珍美食坊
高级食神五级 点击数 :13195 所在地区:广州市 越秀 中山六路
加为好友 发悄悄话 投票数 :12 看看附近其他推荐餐厅
  相关活动:鱼味十足—品广东地道小吃

●●中山六路 品珍鱼汤美食坊●●

 品珍小馆交通真的好方便,搭公交就在中山六路站下,搭地铁呢就在西门口捷泰广场那个出口出来往陶街将军东、公园前方向走就行了,按照门牌号找很容易找到。

大老远就看到品珍门口站着的服务员MM了,她会为客人开门,笑脸迎客,非常喜欢这个服务态度。店里的灯光很温馨舒服,整体布置简洁,厨房只是用玻璃间隔,客人可以看到师傅准备食材和烹饪食材的全过程。而最贴心的设计,莫过于厨房和用餐区的连接处特意辟出一个洗手台供客人洗手,即使占的位置不多,但是真的很人性化。

 

其他随图点评吧,大家晚安,不知不觉凌晨3点多了

鄧小穎 对餐厅的评价:
出品: 服务: 人均消费:0
餐厅:品珍美食坊    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:金瓜银杏莲子煮鱼汤:据说是道养生汤,降血糖、血脂,患有糖尿病的人,有辅助治疗的效果。
POCO卡折扣:9折
详细地址:越秀区中山六路102号
订座电话:020-83177971
菜式风味:粤菜
适合类型:情侣约会,朋友聚会,工作午餐,近郊觅食,独自FB,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:30-50
推荐菜式:鲜鱼汤米线、手制珍品小食、石锅泡饭、商务套餐等

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动