当前位置: 美食首页 > 美食推荐
dagaixuexue 发表日期 :2012-05-25 餐 厅 名:群英会大酒店
金牌食神二级 点击数 :62080 所在地区:河南 许昌
加为好友 发悄悄话 投票数 :41 看看附近其他推荐餐厅

超好吃的河南名菜--许昌群英会大酒店

 出差许昌,晚上在一家叫做群英会大酒楼的餐厅聚餐,十个人一个包间,点的菜不仅菜名出新,并且做法也新鲜,食材的搭配也很有讲究,口味以咸鲜浓香为主,食材以健康清新为主;口味极佳,没想到在许昌这样不是热点的城市吃到高品质的菜肴;并且价格公道,不含酒水一共470元,人均不到50元,难得呀;餐厅的就餐环境一般,包间比较小,坐十个人有点拥挤;服务态度很好,上菜也快;对于当地人招待外地朋友,又有面子又好吃!

 

以下摘自河南美食网:许昌市群英会大酒店始建于1999年,位于许昌市繁华的建设路,是由群英会餐饮有限公司全力打造的按星级标准服务的美食酒楼,营业面积一千多平方米。酒店以三国文化为主线,通过传统文化与现代餐饮的有机结合,突出汉魏古都特有的人文气息和时尚品味。酒店引进国际流行的人性化管理模式,市场定位高、中、低档消费,就餐环境宽敞明亮,装饰中西合璧,现代高雅。是商务宴请、亲朋聚会和举办各种宴会的最佳场所。
群英会大酒店有一支高素质厨师队伍和餐饮管理团队,由多名鄂、川、湘、粤菜名师主厨。菜肴出品细腻浓郁,择料选配奇巧鲜美,既兼容传统美食之精华又汇同全国潮流饮食之时尚,多道菜品获得“许昌名菜”“河南名菜”等称号并多次荣获各类烹饪大赛金奖、特金奖。

餐厅:群英会大酒店    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:许昌市建设路中段1082号
订座电话:0374-2661888 26622406
菜式风味:豫菜
适合类型:家庭聚会,情侣约会,商务洽谈,朋友聚会,工作午餐,大型聚餐
服务态度:好
人均消费:50-100
推荐菜式:金牌三鲜疙瘩汤,羊肉烩豆腐,烧河街腐竹,酱牛肉烧茄子,沙煲鲜姜蒜仔鸡

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动