×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
Ben【ME】 发表日期 :2012-03-11 餐 厅 名:渺秒餐厅
高级食神五级 点击数 :10276 所在地区:广州市 海珠 江南西
加为好友 发悄悄话 投票数 :21 看看附近其他推荐餐厅
  相关活动:368元顶级黄油蟹,再刮美味旋风

情迷鼓浪屿-渺秒餐厅

很高兴poco这次活动是在我家附近搞,渺秒餐厅是一家有情调的餐厅,内部装修很别致,令人感觉很舒服,是一个休闲放松的好去处。而且消费不高,也是下午茶和吃饭的好地方。

餐厅的出品也挺好,推荐菜式:渺秒蛋包饭、奥尔良鸡翼、香酥鸡球、焦糖奶茶!

好了,废话不多说,上图了!

餐厅:渺秒餐厅    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:渺秒,就像在对你叫“喵喵”。这里的装修是厦门鼓浪屿风格,店里的摆设和餐具都猫咪主题,温馨又浪漫,非常文艺。餐单都好丰富,小吃做得很不错。另外,餐厅还有免费wifi提供。
POCO卡折扣:8.8折
详细地址:海珠区江南西路85号
订座电话:13751855712
菜式风味:西餐
适合类型:家庭聚会,情侣约会,朋友聚会,独自FB,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:30-50
推荐菜式:芝士肉酱焗意粉、白汁芝士猪扒饭、红豆相思奶、天使芝蛋、玛奇朵咖啡、玫瑰荔枝苏打

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动