×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
karen.chow 发表日期 :2012-03-11 餐 厅 名:东海湾酒家(芳村)
金牌食神五级 点击数 :7288 所在地区:广州市 荔湾 芳村
加为好友 发悄悄话 投票数 :19 看看附近其他推荐餐厅

#随拍日志#东海湾酒家

   上午去芳村花鸟市场走了一圈,中午就在附近的东海湾吃饭。这家其实以前光顾过一次的,不过印象不深,就是普通粤菜吧。但这回去却觉得味道还不错哦,在我心情很不好的情况下,还吃了两碗饭!呵呵~
    话梅猪手,28元,虽然猪手煮得不够烂,不过味道很好,酸酸甜甜的,极其开胃下饭。
    荷塘素艳,28元,有木耳、荷兰豆、白果、莲藕,味道也不错,就是分量小了点。
    手撕茶树菇鱿鱼丝,28元,这个劲好吃。茶树菇干干的爆香,配合鱿鱼丝味道一级棒。
    清蒸太阳鱼,6.8元/只,鱼肉爽脆,相当新鲜,豉油调的味道也爆好。就是我们点了4条,它只上了3条这点有点……混乱。
    TOTAL:139元。

karen.chow 对餐厅的评价:
出品: 服务:一般 人均消费:47
餐厅:东海湾酒家(芳村)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:荔湾区芳村花地大道以西262号
订座电话:020-81558666 81559530
菜式风味:粤菜
适合类型:家庭聚会,商务洽谈,朋友聚会,工作午餐,近郊觅食
服务态度:很好
人均消费:30-50
推荐菜式:菜式风味:珠江三角洲风味菜主要菜式:珍补龟汤,一品酿竹笙,小塘面豉鸭,甜麦豆水晶包,

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动