×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
蓝天碧海 发表日期 :2012-03-10 餐 厅 名:影苑咖啡厅
新星食神二级 点击数 :8747 所在地区:广州市 海珠 客村/赤岗
加为好友 发悄悄话 投票数 :36 看看附近其他推荐餐厅
  相关活动:品享文艺味咖啡

影苑 咖啡 鸡尾酒......

 影苑 咖啡 鸡尾酒......

影苑咖啡厅位于珠影厂内,环境优雅,各式电影制作器材非常吸引眼球,比邻相依,营造出独特复古的影视博物馆主题。除了出品经典咖啡或以电影命名的特色鸡尾酒外,还经营红酒与各式小食。吧台师傅啊KEN曾是星河湾、花园酒店的调酒师傅,据说能根据不同的口味需求去调制每一杯独特风味的鸡尾酒,所以这里的饮品完全称得上是五星制作。

餐厅:影苑咖啡厅    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:餐厅文艺味非常浓厚,一进就能看到门口摆着一台50年代进口的古典烧碳晶放映机,除了身价不菲外,非常具有观赏价值,两侧的室外展台上则摆放着50-90年代珠影厂拍摄、剪接等电影制作使用的器材,保养的都很好。淡淡意式简约的风格,而且很有私人会所的感觉,咖啡厅除了出品经典咖啡或以电影命名的特色鸡尾酒外,还经营红酒与各式小食。
POCO卡折扣:8.8折
详细地址:海珠区新港中路352号珠江电影厂1栋1室(近地铁客村站D出口)
订座电话:020-34475916
菜式风味:餐吧
适合类型:情侣约会,朋友聚会,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:30-50
推荐菜式:吉玛星冰乐,坚果摩卡玛天尼,蓝色夏威夷,草莓乳酪蛋糕

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动